Неотправленное письмо

Виктор Благодарный
Отброшу все дела, и обязательно приду
Сегодня в праздник твой, чтоб встретиться "случайно".
Давно с тобой я этой встречи жду,
Скучаю по тебе - ни для кого не тайна.

Я столько дней не видел твоих глаз,
В которых доброта и море света.
И окунуться б в них хотя бы раз,
Растаять, утонуть, забыться до рассвета...

Закружит в ритме вальса нас полёт
К безоблачному , радужному небу.
И сердце пусть от счастья замрёт...
Богинь прекрасней в этом мире нету!

Пусть путь украшен лепестками алых роз,
И не забуду взгляд я глаз твоих, улыбку!
Ты верь, что будет всё, всё то, что не сбылось.
Судьба подарит счастья, не последнюю, попытку...