Полчаса

Александр Павлоградский
Полчаса пронеслись.
                Мы уйдем
В мир людей каждый разной дорогой.
Но остались за этим порогом
Полчаса.
           Где мы вместе.
                Вдвоем.

Посидим.
         Помолчим в тишине.
Тишина не судья.
             Не свидетель.
Нас очистит порывистый ветер.
И запомнят часы на стене...

Полчаса,
        Как поленья в огонь
Так случилось.
            И нет виноватых.
Полчаса...
        На кровати распятых...
Полчаса...
        Их забудь...
                И не тронь.