Двойное дно любви?

Яленка
У ЛЮБВИ - двойное дно?
Иль сценарий твой ломаю?
Только ведаю одно:
Без тебя я погибаю.

В жизни все предрешено?
У судьбы зигзаг - что бритва.
Убивать людей грешно!
Только я тобой  убита...

Быстро выпито вино!..
Хмель прошел? И жизнь иная?
Убивать ЛЮБОВЬ ГРЕШНО!
Только я об этом знаю?

Убивать ЛЮБОВЬ грешно:
Ведь безвинные страдают.
Я тебе скажу одно:
Муки всех убийц карают!
Иль совпасть не суждено?
А ЛЮБОВЬ?               
17.04.2009. Е.К.Е.