Нет входа

Солнце Морей
Крупицу счастья, крупицу неба
Сожму на ладони своей.
Я не скажу тебе ответа,
Не стой напрасно у дверей.
Мне подарили небеса свободу
И я могу теперь летать,
А ты зачем-то хочешь,
все это у меня отнять.
Сожму сильней свою я руку
И в свое сердце не пущу.
Зажгу свечу, налью вина
И сяду у открытого окна,
Пускай Луна играет в прятки
С влюбленным пламенем свечи
В моем уже пустом бокале,
На дне которого лишь две слезы.
Уж полночь пробили часы,
А на губах осталась тайна,
Что расскажу я той звезде,
Которая подарит мой робкий поцелуй тебе...