Я чувствую себя любимой

Тамара Чувашова
               

             Я чувствую себя любимой
             Тобой, любимый,
             А это чувство мне казалось
             Недостижимым.

             Твоё присутствие повсюду
             Я ощущаю.
             На взгляд, ласкающий меня,
             Я отвечаю.

             Мне без тебя хоть день прожить?
             Нет, невозможно!
             А пять минут, секунду, миг?
             Нет, как же можно?

             С тобой мне хорошо молчать,
             В твоих объятьях засыпать,
             И знать, что вместе навсегда,
             Всегда... Навечно...