Монада любви

Тамара Чувашова
               

             Отныне и до века,- вечно,-
             Буду я созидать,
             Красоту создавать!
             И свои творенья вместе созерцать
             С тобой, любимый,
             Неповторимый,
             Со мною вместе навсегда
             Соединённый.

             Монаду нашу мы для Вечности
             Создали,
             И, обретя любовь, бессмертными
             Мы стали.
             Нас поселил Отец в своём раю
             Нетленном,
             В своём роскошном доме
             Необыкновенном.
         
             Дай мне руку, мой родной,
             Мой желанный, сокол ясный мой.
             Мы с тобою вместе навсегда,
             Навсегда! Да! Да! Да! Да! Да!

             А колыбельную
             Море нам поёт,
             И каждый день наш сад чудесный
             Пищу нам даёт,
             Ручей хрустальный
             Нашу жажду утолит,
             И каждый новый день наш
             Отец благословит!