Запала

Яна Чингизова-Позднякова
Себя железной леди я считала,
С холодным сердцем и рассудком здравым,
А вот теперь, по – черному, запала…
И нет спасенья мне! О, Боже правый!

Вторую ночь –  в мечтах, без передышки.
Горящий взгляд. Совсем неадекватна…
И, если не добьюсь его – мне крышка!
Любовь – то, как известно, беспощадна!

Я, с ним встречаясь взглядом, улыбаюсь,
Давно меня так страсть не обжигала,
В мечтах о нем теперь я просыпаюсь,
Живу в мечтах…Влюбилась я, запала…

Волшебно – бесподобно – незабвенны
Летят - летят минуты быстротечно,
Теперь ты повелитель мой и пленный,
Ты улыбнулся – значит мой навечно…
26.04.10