Разлюбила

Тамара Чувашова
               

                Белым-белым чистым снегом
                Занесло мой двор.
                Отложила я на завтра
                Трудный разговор.

                Села хрупкая снежинка
                Меж твоих бровей,
                А душа моя, как льдинка,-
                Зябко, стыло в ней.

                Глаз моих не замечая,
                Ты читаешь стих,
                И фальшивая улыбка
                На губах моих.
          
                Разлюбила, разлюбила, -
                Кровь в висках стучит.
                Покаянная молитва
                На устах звучит.