Я люблю тебя, принц огня,

Борис Межиборский
Я люблю тебя, принц огня,
Так загадочно и восторженно,
И прошу тебя, будь для меня,
Сказкой дивною, не растревоженной,
Я хочу твои речи ловить,
Ощущать прикосновение,
Буду я тебя очень любить,
Потому, что ты есть откровение.
Твои ласки меня так гранят,
А лобзанья твои трав целебнее.
Ты из пламени, ты, принц огня,
И в душе моей, слов нет хвалебнее.