Мечта

Тамара Чувашова
               

                С моим любимым и единственным мужчиной
                Живу, счастливая, у моря в нашем доме,
                И на закате,взявшисьза руки, мы бродим
                Вдоль побережия морского и мечтаем,
                Что многократно повторимся в наших детях,
                И не умрём мы никогда, а будем вечны.