Предчувствие любви

Тамара Чувашова
               

                Тихий снег ложился,
                Падал и кружился,
                Душу наполняя тишиной.
                Лист последний бился,
                Голос доносился,
                Голос странный, словно неземной.

                Затаив дыханье,
                Звуков обаянье
                Молча я внимала в тишине.
                Словно бы признанье,
                Как бы обещанье,
                Что любовь уже спешит ко мне.

                Краски ярче стали,
                Слёзы закипали,
                Слёзы счастья, слёзы-благодать.
                Чувства оживали,
                Страх последний таял,-
                Скоро я опять смогу летать!