Я так боялась не успеть

Натали Молчанова
Я так боялась не успеть
Дожить,дочувствовать,допеть...
Боялась потерять родных,
Волос на голове седых,
Морщинки лишней на щеке
И предсказаний по руке.

Боялась оступиться на пути,
От неизбежности с ума сойти.
И каждый день рожденья был
Так не ко времени,не мил.

Но время,как вода течет,
И страхи все наперечет.
Ты далеко,взрослеет дочь,
Бессонница-подруга ночь.
Не веря в Бога,помолюсь.
Так странно,больше не боюсь.