Предцехкома

Лев Овсищер
Легко, как съесть конфету,
На любой вопрос
Всем давал ответы
Мой "профсоюзный босс".
Чтобы его не пухла голова,
Ответов было только два.
Руководя умело,
Отвечал он смело:
"Не берите в голову!"
И "Не наше дело!".