Вечная любовь

Петро Керанчук
Не вечно ничто в этом в мире,
Всему есть назначенный срок.
Не то б его сьели вампиры
И множился б вечный порок.

Вливаются новые силы,
Становится красочней жизнь.
Времена изменяют картины,
Вдалеке от меня и вблизи.

И сердце забыло усталость,
Новизною  отброшена грусть.
Однотонной любви ему мало
И скучных единственных  чувств.

Прекрасно, нет вечного в мире,
Природа, что сказочный сон.
Бескрайнего моря он шире,
Ежедневно меняется он.

От того-то и жизнь веселее
И кровь, словно море, в груди.
Несёт для души вдохновенье
И песней зовёт впереди!

Вращается в истине племя
И вечность для жизни, как сон.
И всё ж от Адама и Евы,
Как вечность, живёт в нас ЛЮБОВЬ!