Накатило

Натали Молчанова
Говорят,что краток бабий век...
Я отвечу:баба,бабе рознь.
Баба,ведь она не человек,
А кому-то,словно в горле кость.

А кому-то обухом по темю,
А кому-то,по лицу ладошкой...
Дайте ей любви,надежды,время,
Станет ласковой,уютной,
Словно кошка.