Ты выпала когда то из весны

Эва Радзакис
На стихотворение «Как милостивы к нам бывают сны...» (Лесная-Иванова 4)

Как милостивы к нам бывают сны
По этому ты мне давно не снишься
Ты выпала когда то из весны
И без меня в апреле веселишься

А я шагаю в теплый сладкий май
Где майские жуки и куст сирени
Я сам тебе приснюсь, ты так и знай
Во сне уткнувшись в душу как в колени

Как милостива ночь и долог день
Закаты чередуются с восходом
И звёзды в небе в шапках набекрень
Мне светят ярче с каждым новым годом