Кудесница звёздных ночей

Владимир Хорошевский
Сорви с себя робости путы,
Кудесница звёздных ночей,
Яви сладострастия чудо,
Чтоб стало телам горячей!..

Предстань неглиже предо мною,
Порадуй мой страждущий взор,
Заставь под хмельною Луною
Нести вожделения вздор!..

Верни мне надежду на счастье,
Шальным поцелуем пьяня,
Я весь в твоей чувственной власти,
Добавь же немного огня!..

Позволь мне прильнуть к твоим персям,
Обнять обольстительный стан,
Познать среди таинств вселенских
Тебя, с хрипом “да!” на устах!..

Шагая по лезвию бритвы,
Желанья в крови утопив,
Ты, словно в последнюю битву,
Выходишь на поле любви!..

Вбери мою грешную сущность,
Опутав влажнеющий торс,
Безудержной страстью замучай
В бреду восхитительных грёз!..

В час утренний звёзды с Луною
Покинут седой небосвод,
Опять “подружусь с головою”,
Но вечером – в новый поход!