Великая победа...

Надин Федотова
ВЕЛИКАЯ ПОБЕДА , досталась нам с полна…

Великие те люди и наш бокал до дна!

Великая победа…!спасибо говорю,

И низкий вам поклон, от сердца я дарю.

Великая победа! И слава Вам и Честь…

Спасибо что на свете ,те люди ,еще есть…!!!








С Уважением и Низким поклоном
перед ветеранами,
НАДЕЖДА....