Мы разные

Наталья Русина
Я не хочу перед тобою извиняться,
Ты знаешь сам, что в этом нет моей вины,
Я просто стала видеть радужные сны,
А ты боишься засыпать и просыпаться.

Я не хотела говорить тебе об этом.
Зачем ты мне вменяешь смертные грехи?
Да просто я живу, дышу, пишу стихи,
В твоём же сердце Антарктида даже летом!

Меня с тобой нельзя одной шкалою мерить,
Я совершенно точно знаю лишь одно:
Понять меня не всем, конечно же, дано,
И я приму того, кто сможет мне поверить!