Твоя улыбка мне ночами снится

Анатолий Бейников
Твоя улыбка мне ночами снится,
И свет этих волшебных глаз,
Среди столетий может раствориться,
Но очень, очень дорог мне сейчас.

Когда умрет сердце кровавым эхом,
Навеки оборвав биений нить,
Музыка снов твоим хрустальным смехом,
В душе моей все так же будет жить.

Я пронесусь над этими лугами,
И посижу на сгорбленном холме,
У мельницы, где бОсыми ногами,
Ты приходила ангелом ко мне.

Послушаю, как шепчутся тихонько,
Уставшие седые жернова,
И ветра губы трогают легонько,
Нашей любви на дереве слова.

Твое дыханье чувствую спиною,
Прижмешься грудью ласково опять,
Казалось ничего за той стеною,
Не сможет никогда  тебя отнять.

Тоска, как одинокая волчица,
Сны мои молча снова сторожит,
Твоя улыбка мне ночами снится,
И каждый миг от нежности  дрожит.