весна коварна

Мюрэль
Я не люблю весну и с ней апрели,
они в наших краях похуже зим,
вверху сияет солнце и капели,
внизу снег черный и экстрим. 

То с головы до ног покроют грязью
лихие, как и в прошлом "ямщики",
то ветер с Балтики залепит глаз мне,
а то простуда схватит за грудки.

Я не люблю весну, она коварна,
пригреет сверху, а внутри, как лёд.
Я от весны не видела подарков,
уверена, и счас - не повезёт.