На Перепутье...

Ниан Юрис
            + * + * +

Бывают в Жизни случаи,
Когда стоишь на перепутье...

Назад уж ходу нет,
Что будет впереди...-секрет.

Другие тропы нам неведомы
И всё чего-то нового боимся мы.

Бывает так, что застреваем мы
На перепутье том, что выбор нам даёт...

И перекрёсток Жизненных сплетений
Ведёт нас якобы в тупик!.. "Решиться не даёт"

И мы порой не знаем:
Зачем стремимся и Живём,
    Чего от Жизни нам хотеть,
    Куда судьбу свою направить...

Ошибок след всё тянется за нами,
Не отпускает,.. бежит за нашими пятами.

Не стоит нам смотреть назад..?
Ведь Жизнь...- Она так коротка.
     Летит же, как снаряд...
     Порою и также нелегка!..

                25.04.2010
                З Н А