Наружу

Ирикка
Наружу душа,
И сердце- наружу,
И выбор дан небольшой.
Да кто там решил
За меня, что буду
Я жить с нараспашку душой?!
Но сердце невольно
За всё недужит,
Ранит душу,
С бессонницей дружит,
И вороном
Явь надо мною кружит,
То запуржит,
А то и завьюжит,
То волком пытается выть...
Ветром хлещет,
Чтоб было больно,
Ворогом - в ночь,
На рану - солью,
Всё туже
Шарфик на шее,
Всё туже,
И, если наружу
Не выпустить душу,
То можно её убить..