На Ложе

Владислав Морев
На Ложе

В постельной первотканной Белизне
Мы слиты Наготою первородной –
Пьянящей, вожделеющей Весне
Мы преданы в Гармонии свободной.

Открыты раскалённые Уста,
И Ласок беспрерывны Водопады,
И грешная ночная Чистота
Несёт Прощенье шёлковой Услады...

Видение танцует наяву,
Где Грёзы осязаемы в Желанье:
Мгновеньем экстатическим живу,
Что Вечности стирает Расстоянье.

Стечением бесчисленных Путей
Стечение телесного Восторга
Рисует Наслажденье в Чистоте
Фантазиями вешних Игр и Оргий...