Уральские разрывы

Аристарх Коэн
Оператор из стрима спит
И ему страшный сон сниться
Что Уральский ему кричит:
"На ответ отвечай мой, тупица!"
И все это - как на яву
Тихо плача, склонил он головку
Но он слышит: "Я голос сорву
И оплатите вы мне страховку"
И вот этот кошмарный сон,
Словно ужасов кинолента
Все орет и орет Антон:
"Как относитесь свиньи к клиентам"
И такие сны каждую ночь
Снятся операторам стрима:
Отказались клиенту помочь
У которого были разрывы!