Защита

Сергей Лазарь
И что ты скажешь в свою защиту?
Что ты был пьян?
Что ты был смел?
Учти: у глупости нет оправдания!
И короли твои, тузами покрыты.
И чернила высохли на листе
С чистосердечным признанием.

И что ты заявишь, поднимаясь на плаху?
Что правда наказуема?
Что желания греховны?
Пойми: Небо - это в другую сторону !
Шли бы Вы, господа, все на ***.
А что до неба - так
Скормите мой труп ворону...