Стань сильным

Алевтина Былинка
Зачем меня ты обижаешь,

я плачу от тоски в ночи,

ведь скоро снова уезжаешь,

давай же просто помолчим.

Зачем упреки и разборы,

в чем я права и не права,

зачем такие разговоры

подхватит грязная молва?

Мне очень не хватает ласки

и просто твоего тепла,

и не рассказывай мне сказки,

что я к тебе так холодна.

Когда обида гложет рану,

от боли в сердце стынет кровь,

зачем под кулаком-кувалдой

ты требуешь мою любовь?

Я вспоминаю жутко снова,

от боли детские мольбы,

"Ой папа, папочка не буду,

не бей", тебя просил наш сын.

И лучше ты меня не трогай,

я не такая, как вокруг,

я - раненная, но я живая,

стань сильным, если мне ты друг...