Как это мило. Ты стал послушным

Фаина Фанни
Как  это мило. Ты стал послушным.
Боишься мне оцарапать душу.
Не хочешь мне делать больно,
Задев небрежностью, невольно.
Это так бесконечно приятно.
Беру все упрёки  обратно.
Впрочем, быть не могло иначе.
Ты же любишь меня, мой мальчик.