В моем, не наступившем завтра

Мария Баранчук
В моем, не наступившем завтра
Исчезнут вчерашние страхи.
В моем, сумасшедшем сегодня
Нарушены все законы.

Я выйду, в закрытые двери
В холодное серое утро.
И вырву из сердца корни,
Любви, – от которой пусто.

В моем, не свершившемся прошлом
Мелькают зеркальные блики,
Тех дней, что наступят сегодня
В которых умру не родившись.
22/04/2010