а не стреляйте глазками

Лариса Ладенко
...

Речь - как текст телеграммы.
Взглядом - чисто глазурь.
Не поверишь, - ни грамма,
ни в едином глазу!

Так умильно-умильно.
Чёрный и голубой.
Два зрачка - две маслины.
Вот такая любовь.

...