Миг...

Леля Петровская
"Пытаюсь чувства выразить строкой…
До бесконечности смотрю в твои глаза.
Я неисправна, пусть, но ты лишь мой..."

...и это только лишь на миг!
На миг - ведь быстротечна жизнь!
На миг - ведь все пройдет без сожаленья!
На миг - я жажду, чтобы ты постиг
Всю тайну ЭТОГО мгновенья!

26.04.2010
Ответ моей Птичке