***

Павлик Равлик
Какой день! А мне как нож...
Одни воспоминания
Как говорят:"Того, что было не вернешь"
Одни страдания
Ну потерпи, пройдет браток
А где бы взять терпение?
Покоя б взять где б мне глоток
Найти бы где смерения?
Вот абрикосы рассцвели
Их аромат несет мне ветер
А где-то там давно вдали
Ее, я с красной розой встретил...