отвечай мне чаще и пиши откровеннее

Константин Снежный
Отвечай мне чаще
И пиши откровеннее
Кто знает что будет дальше?
И тем не менее
Каждый вдох делаю
за свое умение
Играть настроением
Я на верном пути стою
Прочь все сомнения.
Пиши мне чаще
И отвечай откровеннее.