Чушь

Идущий Против
Я добрый..

Рождена огорчить,
но не сможет обидеть.
Ей не долго любить-
её любимою видеть...
Но впредь не увидеть...
Стерпеть.
Не достигнув чего,
пересмотреть,
вспомнить одного лишь его.
Она считала себя королевой,
но царство оказалось чужим!
Будто в море плывет каравелла,
но играет от флага пиратского дым...
Она сама полна,
но пусты её мечтания,
они слишком просты,
от них переживания,
все беды и невзгоды,
мечты без дел не сделают погоды...
В мире людской суеты
блики мысленной наготы.
Желание человека прежде видно легко:
он как стекло...
А она не поймет,
а она не пробъёт
путь к свету,
единственный, ведущий вперед.
Рождена огорчить,
но почему-то себя огорчает,
как-то странно так жить,
это даже пугает.
За что ж душить себя?
Поведай мне, совсем не понимаю!
Ответ всегда один:
печально-радостное личико встречаю...
Кто сможет поделиться?,
теплом души обширной?
Её обычной будет мало,
любовь к СЕБЕ тут все пути зажала...
Но не нарочно как-то,
так оступаясь,
сомневаясь,
она дрожала...
Но в сторону не убежала.
Стоять до последнего!
-Самую малость
осталось...
Рождена огорчить,
ей нравится так...
А что бумеранг хозяина любит-
это пустяк.
Не подумала,
может поздно узнала,
и общение с ним,
как под кожею жало...
У неё жизнь своя,
высокомерная воля,
в любви не будет житья,
якобы никто не достоин...
У принцев кони заплелись,
поразлетались подковы...
Взгляни на Мир свысока:
это - жизнь,
но не все к ней готовы...
И напоследок хочу я сказать:
что лучше миг увидеть,
чем всю жизнь пустоту наблюдать!
Без смысла телиться в ряды иных,
тепло своё земле отдать...

идущий против

22.04.2010