Не бойтесь в чувствах перемен! - эк2

Александр Беличенко
Любовь рутину будней озаряет
И чистит нежности родник забытый,
Приятной лаской сердце освежает –
Ты вновь рождён, теплом её омытый.

Нет, мы влюбляемся совсем не зря –
От чувств живых здоровым станет тело,
И пусть закатная тебе заря,
А любишь - солнце для тебя  не село.

Нам повезёт - восторженно и страстно
Любовь нам улыбнётся в скуке будней,
Как роза, нарождённая  прекрасной,
Становится всё краше, больше, чудней.

Взрыв нежности сорвёт смущений путы,
Все чувства оживут у нас в сердцах,
Мы счастья выпьем сладкие минуты –
Не зря ведь славится любовь в веках.

И мы с тобой, частицы жизни вечной,
Впитаем сердцем щедрый дар природы –
Любовь хмельную с радостью сердечной,
Вкушая ощущение свободы.

И краткий миг любви – всего венец!
Долой заботы, горе и усталость.
Мы насладимся счастьем, наконец,
Прогнав подальше и тоску, и вялость.