Женщина-осень

Наталья Жуган
А женщина-осень о многом не просит.
Ведь скоро зима, на виски ляжет проседь,
В душе холода, на дворе холода,-
А все потому, что все время одна.
.
А женщине нужен лишь солнечный лучик.
Но чтоб самый теплый, но чтоб самый лучший.
Достаточно слова, ей хватит и взгляда,
В ней жадности нет, ей ведь много не надо.
.
А женщине нужно немного заботы,
И чтобы ее, возвращаясь с работы
Ждал дома любимый, родной человечек.
Тогда молодою она будет вечно.
.
А женщине нужно любви, хоть немножко.
И чтобы вдвоем плыть по лунной дорожке.
Ночами ей будет опять не до сна…
И к  женщине - осень  вернется  весна.