Рецензия на Мы из прошлого века Валентин Брилев

Ольга Тимошина
Весна пришла и пусть тепло подарит
Душе и сердцу, и глазам твоим!
Пусть оптимизмом вновь тебя одарит -
Слова любви найдешь друзьям своим.
Альбома лист переверни страницу
И улыбнись всем тем, кого любил.
Храни мечту, как робкую синицу,
Ее на время в суматохе ты забыл...
Считать года не будем мы с тобою,
А прошлое, что было, то ушло.
Хоть было время, помнишь, ЗОЛОТОЕ?!
Но каждому столетию свое.


Произведение самого автора можно прочесть на http://www.stihi.ru/2009/03/04/3164