Весенняя пора

Оксана Крайнова
Весенняя пора-пора проснуться жизни
Почувствовать тепло,и утонуть в любви
То время для стихов,и очищенья мыслей
От прошлого,от боли,от грусти и тоски. 
Весенняя пора-пора для новой встречи
Для новых отношений,для новой суеты
И правду говорят,что время душу лечит
И заполняет новым то чувство пустоты.
Весенняя пора-пора для многих судеб
И нету чувства страха,что вновь не повезет
И вновь узнаешь ты,что кто то тебя любит
И будешь верить в то,что он неподведет.