Я против дежурного ok

Ольга Архипова Ялоша
Я против дежурного «ok»,
Что точкой в конце разговора
Звучит, словно в душу плевок!

Найти бы мне этого вора,
Кто русский прекрасный язык
Довел до такого позора,
Что стал он совсем не велик!

Я против порядка такого,
Когда выдают за родное
Пощечиной русскому слову
Звучащее сухо чужое!