Сашке кру...

Вася Николаев
Солнечный день и мир открыт для нас
Солнечный день и полный экстаз
Вот лучшие друзья собрались вместе
И все на позитиве диджей зажги планету
Давайте люди танцевать делиться радостью
Друзья не будим горевать , подмигивая счастью
О , Саша , зажигай давай
И как звезда везде сияй !!!