Воспоминания

Александра Животовская
По запотевшему стеклу бегут слезинки тишины.
В них играет томный трепет, отражая наши сны.
За окошком подпевает сладкой песней соловей.
И луна в ладошке тает, всех на свете красивей.
Пахнет воздух нежной краской и дыханья теплотой.
Кожу, балованную лаской манит локон золотой.
Отдых вновь уставших тел завороженно играет.
Пламя в восковых обьятьях потихоньку умирает.
Выдыхаешь - я вдыхаю. Выдыхаю - ты вдыхаешь.
То молчанье понимаю и в моем все также знаешь...
Так заслушалась дыханьем, залюбовалася тобою.
Сон нарушить попытаюсь - разбужу тебя любовью!!!!...