***

Александр Трубняков
Светила луч, что некогда прильнул к губам.
Его сияние сравнимо с танцем ада.
Чтоб он светил лишь мне, я душу вмиг продам,
Но, в жизни ты другим теперь отрада.

Твой взгляд, "Лилит", мужчин всегда манит.
Зовёт пройти к садам эдема вместе.
И любящих сердец не пощадит.
Вокруг тебя витают звуки лести.

И взгляд, как ода тысячи ночей,
Глубокий, сильный, он подобен бездне.
И на краю, когда стою один, ничей,
Я упаду в него, чтоб завтра вновь воскреснуть.