Помоги строка, я прошу...

Последний По Счёту
Помоги строка, я прошу,
Уведи с собой, я дышу,
Через раз дышу, через миг,
За тобой пойду, слышишь крик.

Растревожь, раскинь листопад
Окати дождём, чтоб до пят,
С ветром ввысь меня унеси,
Не бросай прошу, и спаси!