Верность сердца, не лёд

Екатерина Безгерц
Люди вновь говорят,
"Полетела"- лебёдушка белая.
Взмах крыла до небес,
Сердце нежное, душенька смелая.
Не понять им порой,
Её мысли, порывы Души.
Очень часто одной,
Ей по жизненой тропке идти.
А судьба приготовила,
Вновь крутые пути - виражи.
И она их проторила,
Ведь по тропке ей первой идти.
Первоходцу всегда,
Ещё было в пути не легко.
Ярко светит звезда,
Это цель - до неё далеко...
Вновь мечтою свой путь,
К той звезде, что стремиться Душа.
Свежий воздух хлебнуть,
Образ яркий построит она.
Силы ей придаёт,
Белый лебедь с далекой звезды.
Верность сердца, не лёд,
Ей поможет до цели дойти...
            26.04.10. K.Besherz