виртуальное прощание

Лариса Колосова
сливался шум в гуденье мантр,
"винт" подгружал свои секреты...
рука, стирая каждый кадр,
утрачивала живость цвЕта

курсором - по обрывкам слов,
по спаму  фраз  и фотографий,
теряя квоту на любовь
под вопли скорбных эпитафий...

комфорты виртуальных лож
пустели в холоде пустынном...
где плюш потёрт - осталась ложь,
и лесть - где прикасались спины...

стираю всё! чтоб не беречь,
и... в недоступность!всё, прощайте!
и пусть со мною место встреч
значком пульсирует "НА САЙТЕ"...

26.04.10