Дружба

Александра Животовская
А что такое дружба? Кто мне скажет?
Кто отведет меня туда, ее покажет?
Слова не могут показать где дружба.
Кто то говорит что это служба.
Кто то говорит что это просто маски.
Красят дружбу в предателькие краски.
А я скажу что знаю где ее следы.
Хочу сказать что дружба - это ты!
В твоей душе я вижу пониманье.
В твоих глазах я вижу состраданье.
И принимаешь ты меня всю без остатка.
И речь твоя всегда не только сладка.
Нет даже капли лести и сарказма.
И зависти и лжи, коварства спазма.
Спасибо верный друг за твою дружбу!
За прекрасно выполняемую службу!!!!