Босиком по лужам!

Юрий Вольный
26.04.10 13:00

       "Босиком по лужам!!"

Уже я стар-желаний меньше стало,
И то что было ,это далеко!
Другие времена уже настали ,
Но хочется побегать босиком!

Нет ,нет! От жизни не устал-
Немного грусти лишь прибавил.
Каким весёлым ,молодым бывал!
Как жил,где молодость оставил?

Я часто в детство возвращаюсь,
Там жизнь была -вся кувырком!
Там в брызгах- озорно купаюсь,
По лужам пробежавшись босиком!

Да! Жизнь уже совсем другая-
Другие льют дожди кругом .
Ну,а в моей душе она такая,
Что хочется побегать босиком!

Юргис Вольный