Мой мальчик! Флейточку Твою. Автопардия

Дмитрий Котляревский
Мой мальчик! Флейточку Твою
Губами обниму
На ней я песенку спою
Парнишке своему

О том, как в поле полижу
Я сладкий стебелёк...
Набравшись сил, сосну,
Сосну я одолеть бы смог!

Пока на флейточке я пел,
Мой мальчик обалдел,
И, обалдевши, той балдой
Слегка меня огрел!

Да не огрел - всего согрел -
Снаружи и внутри...
Коль мало - ручками свою
Ты флейточку потри -

Ведь при желаньи из неё б
Извлёк Ты столько нот,
Что столько стрел за сто веков
Не посылал Эрот!

18.10.1995