Кукла Вуду

Таис Весенняя
Не любила тебя и не буду!
Будь в руках у неё куклой Вуду!

* * *

Плеть- сочувствие, боль- красавица...
мазохистам всё это нравится.
Ни слезы в ладонь, ни признания...
каждый сам кузнец наказания.

* * *

Куртизанка – ночь, хмель коньячный...
в голове дурман... ты – «незрячий».

* * *

Сердце слепнет, учуяв похоть...
Кукле Вуду унять бы...«голод»,
Умолить капризами тело –
раз – другой, поворот налево...

* * *

Только выйти в дверь – не получится...
под ребро укол – дело случая.
К ней ты сам пришёл в час затмения
убивать в себе чувств сомнения.
Хмель коньячный клял...клял и каялся...
Помогла б тебе, чтоб не маялся...

* * *

Стало жаль всерьёз, куклу глупую...
...Помню, как была чьей-то Вуду Я.
________________________________
Фото: «кукла» Автор:  marksmara