***

Элина Джамулаева
Зачем мне эта жизнь,ведь нет Тебя рядом.Зачем мне чужая Жизнь,мне и своей ненадо.Зачем чужая мне Любовь?Принять же Я её не в  силах.Зачем мне теплоты Чужой?ведь моё сердце Лёд,и расстопить его Никто не в силах!!!